Seul ou à partager pour l’apéro 22€
*Planche du berger :
Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade
*Planche méditerranéenne :
Mozzarella Buffala Aop, tapenade d’olives, houmous de pois chiche, caviar d’aubergine, poivrons à la cannelle et raisin de Corinthe
Entrées
*Assiette libanaise 16€
Tapenade d’olives, houmous de pois chiche, caviar d’aubergine, poivrons à la cannelle et raisin de Corinthe
*Saumon gravlax et salade de pomme de terre primeur 16€
Saumon bio d’Ecosse cuit à froid avec une marinade à l’aneth, salade de pomme de terre primeur avec sa sauce légère au curry
*Assiette de charcuteries artisanale de Lozère 14€
Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, salade
*Fondant de chèvre pomme cannelle 14€
Pain d’épices maison, pomme fondante et fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade
*Carpaccio de bœuf Aubrac, grana padano, basilic 14€
Salade repas
*Assiette toscane 22€
Carpaccio de bœuf Aubrac, grana padano, basilic, mozzarella buffala et jambon cru
*Fondant de chèvre pomme cannelle 17€:
Pain d’épices maison, pomme fondante et fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet
*Carpaccio de bœuf Aubrac, grana padano, basilic, frites maison 20€
*Planche du berger 22€
Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade
Plats
-Filet de Saint pierre rôti, pappardelle fraiche (c’est une variété de pâtes) sauce vierge 18€
-Croustillant de veau aux amandes, jus miel et épices servi avec l’accompagnement et les légumes du jour 18€
-Encornets à la plancha avec aïoli servis avec l’accompagnement et les légumes du jour 16€
-Lazagne d’aubergine chèvre et fines herbes 16€
Grillades au feu de bois
Côte de bœuf Aubrac pour 1 ou 2 personnes minimum 1kg (20 Minutes de patience) 59€
Côte de bœuf Aubrac pour 1 personnes minimum 500 g 30€
Pièce de bœuf Aubrac XXL minimum 800G pour 1 ou 2 personnes 59€
Côte d’agneau minimum 250g 21€
Pièce de bœuf Aubrac minimum 180 g 20€
Saucisse fraiche de Lozère minimum 180 g 16€
Steak haché Aubrac (haché sur place) minimum 180g 16€
Sauce au choix 1€ (1ère sauce Offerte)
Les grillades sont servies avec des frites (maison) et les légumes du jour
Hamburgers au feu de bois 18€
Hamburger savoyard : pain artisanal, steak haché (haché sur place), raclette, jambon cru avec salade et frites maison
Hamburger cévenol : pain artisanal, steak haché (haché sur place), fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, jambon cru avec salade et frites maison
Menu Pioupiou 11,50€ Jusqu’à 10 ans
-Coca ou sirop de grenadine
****
Saucisse fraiche de Lozère
Ou
Hamburger
Ou
Suprême de poulet pané
****
1 boule de glace
(vanille ou chocolat ou fraise)
Ou
Fromage blanc à la crème de marron
Pour les enfants sages un bonbon
Toutes nos viandes sont issues d’élevages français.
L’Aubrac est une race bovine locale originaire du plateau de l’Aubrac, au sud du Massif central. AOC: appellation d’origine contrôlée
Ici pour le plaisir de vos papilles
Les entrées, les plats et les desserts sont tous
“Fait maison”
N’hésitez pas à demander les allergènes présents dans nos plats
auprès de nos serveurs.
Menu Rose des vents 31€
Assiette libanaise :
Tapenade d’olives, houmous, caviar d’aubergine et poivrons à la cannelle
Ou
Saumon gravlax et salade de pomme de terre primeur :
Saumon bio d’écosse cuit à froid avec une marinade à l’aneth et salade de pomme de terre primeur avec sa sauce légère au curry
Ou
Assiette de charcuteries artisanale de Lozère :
Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, salade
Ou
Fondant de chèvre pomme cannelle :
Pain d’épices maison, pomme fondante et fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet
Ou
Carpaccio de bœuf Aubrac, grana padano, basilic
^^^^^^^^
Filet de Saint pierre rôti, pappardelle fraiche (c’est une variété de pâtes) et sauce vierge
Ou
Croustillant de veau aux amandes, jus miel et épices
Servi avec l’accompagnement et les légumes du jour
Ou
Encornets à la plancha avec aïoli servis avec l’accompagnement et les légumes du jour
Ou
Lazagne d’aubergine chèvre et fines herbes
Ou
Côtes d’agneau au feu de bois servies avec frites (maison) et légumes du jour
Ou
Pièce de bœuf Aubrac au feu de bois servie avec frites (maison) et légumes du jour
Ou
Saucisse fraiche de Lozère au feu de bois servie avec frites (maison) et légumes du jour
^^^^^^^^
1 dessert au choix sur l’ardoise