Information s & Réservation : 04 66 62 02 46

Les entrées

On commence !!!                                                                                                                                              

Fondant de chèvre, pain d’épices, pomme à la cannelle 10€

Croustillant de poulet fermier façon pastilla 11€

Focaccia au saumon gravlax, basilic, tomates séchées et pesto 12€

Parfait de terrine maison et son pain gratiné à l’ail  12€

Pressé de confit de canard et foie gras mi cuit et son pain épices 14€

Linguine au bouillon thaï, gambas  sauvage en beignet d’accras 14€

 

Les plats

Vu qu’on est bien on continue !!!

Cuisse de canard confite sauce à la crème de champignons 16€

Encornet à la plancha sauce aïoli 16€

Tajine  de  poulet fermier  aux fruits secs et sa semoule vapeur 17€

Pot au feu de cabillaud bas température, beurre blanc  17€

Parillade de poissons 19€

Risotto crémeux  de Camargue AOP, cèpes de Lozère  et fois gras poêlé  19€

 

A la cheminée

Côte de bœuf Aubrac 1kg pour 1 ou 2 pers  65€

Filet de bœuf  180g  20€

Pièce de bœuf Aubrac   180g (dessus de palette tendre et gouteuse)  18€

Magret de canard sud ouest 350g 24€

Saucisse fraiche  de Lozère 180g 14€

Steak fraîchement haché 200g 13€

1 Sauce au choix (1ere  offerte) 1€

Rose Burger: 17€

Avec ou sans  bacon

Fromage au choix : raclette  ou  chèvre

L’Aubrac est une race bovine locale originaire du plateau de l’Aubrac, au sud du Massif central

. AOC: appellation d’origine contrôlée