Seul ou à partager pour l’apéro 22€
*Planche du berger :
Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade et crudités
*Planche Méditerranée
Tapenade d’olives, houmous de pois chiche, caviar d’aubergine, poivrons à la cannelle et raisin de Corinthe, fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade et crudités
Entrées
*Assiette libanaise 16€
Tapenade d’olives, houmous de pois chiche, caviar d’aubergine, poivrons à la cannelle et raisin de Corinthe
* Soupe de crabe et son aïoli 14€
*Assiette de charcuteries artisanale de Lozère 14€
Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, salade et crudités
*Fondant de chèvre pomme cannelle 14€
Pain d’épices maison, pomme fondante et fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade et crudités
*Carpaccio de bœuf Aubrac, grana padano, basilic, salade et crudités 14€
Salade repas
*Fondant de chèvre pomme cannelle 17€:
Pain d’épices maison, pomme fondante et fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade et crudités
*Carpaccio de bœuf Aubrac, grana padano, basilic, salade et crudités frites maison 20€
*Planche du berger 22€
Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade et crudités
*Planche Méditerranée 22€
Tapenade d’olives, houmous de pois chiche, caviar d’aubergine, poivrons à la cannelle et raisin de Corinthe, fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade et crudités
Plats
– Filet de saint Pierre rôti, pappardelle fraiche (c’est une variété de pâtes) sauce vierge 20€
– Croustillant de veau aux amandes, jus miel et épices servi avec l’accompagnement et les légumes du jour 18€
-Encornets à la plancha sauce aïoli servis avec l’accompagnement et les
légumes du jour 16€
-Lasagne de légumes, chèvre et fines herbes 16€
Grillades au feu de bois
Cote de bœuf Aubrac pour 1 ou 2 personnes minimum 1kg (20 Minutes de patience) 59€
Cote de bœuf Aubrac pour 1 personne minimum 500 g 30€
Pièce de bœuf Aubrac XXL minimum 800G pour 1 ou 2 personnes 59€
Pièce de bœuf Aubrac minimum 180 g 18€
Saucisse fraiche de Lozère minimum 180 g 16€
Steak haché Aubrac (haché sur place) minimum 180g 16€
Sauce au choix 1€ (1ère sauce Offerte)
Les grillades sont servies avec des frites (maison) et les légumes du jour
Hamburgers au feu de bois 18€
Hamburger savoyard : pain artisanal, steak haché (haché sur place), raclette, jambon cru avec salade et frites maison
Hamburger cévenol : pain artisanal, steak haché (haché sur place), fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, jambon cru avec salade et frites maison
Menu Pioupiou 11,50€ Jusqu’à 10 ans
-Coca ou sirop de grenadine
****
Saucisse fraiche de Lozère
Ou
Hamburger
Ou
Suprême de poulet pané
****
1 boule de glace (Vanille ou chocolat ou fraise) Ou Fromage blanc à la crème de marron
Menu Rose des vents 31€
Assiette libanaise
Tapenade d’olives, houmous de pois chiche, caviar d’aubergine, poivrons à la cannelle et raisin de Corinthe
Ou
Soupe de crabe et son aïoli
Ou
Assiette de charcuteries artisanale de Lozère
Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, salade et crudités
Ou
Fondant de chèvre pomme cannelle
Pain d’épices maison, pomme fondante et fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade et crudités
Ou
Carpaccio de bœuf Aubrac, grana padano, basilic, salade et crudités
^^^^^
Filet de saint Pierre rôti, pappardelle fraiche (c’est une variété de pâtes) sauce vierge
Ou
Croustillant de veau aux amandes, jus miel et épices servi avec l’accompagnement et les légumes du jour
Ou
Encornets à la plancha sauce aïoli servis avec l’accompagnement et les
légumes du jour
Ou
Lasagne de légumes, chèvre et fines herbes
Ou
Pièce de bœuf Aubrac servie avec des frites (maison) et les légumes du jour
Ou
Saucisse fraiche de Lozère servie avec des frites (maison) et les légumes du jour
^^^^^^^^
1 dessert au choix sur l’ardoise
Menu Mistral 17€
Menu servi uniquement le jeudi midi et vendredi midi
Salade d accueil
*****
Encornet à la plancha
Ou
Lasagne de légumes, chèvre et fines herbes
Ou
Saucisse fraiche de Lozère au feu de bois
*****
Ile flottante au caramel au beurre salé
Ou
Fromage blanc de campagne nature ou crème de marron
Toutes nos viandes sont issues d’élevages français.
L’Aubrac est une race bovine locale originaire du plateau de l’Aubrac, au sud du Massif central. AOC: appellation d’origine contrôlée
Ici pour le plaisir de vos papilles
Les entrées, les plats et les desserts sont tous
“Fait maison”
N’hésitez pas à demander les allergènes présents dans nos plats
auprès de nos serveurs.