Information s & Réservation : 04 66 62 02 46

Seul ou à partager pour l’apéro 22€

*Planche  du berger :

 Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade

 

*Planche méditerranéenne :

 Mozzarella Buffala Aop, tapenade d’olives, houmous de pois chiche, caviar d’aubergine,  poivrons à la cannelle et raisin de Corinthe

 

Entrées

*Assiette libanaise 16€

 Tapenade d’olives,  houmous de pois chiche, caviar d’aubergine, poivrons à la cannelle et raisin de Corinthe

 

*Saumon gravlax et salade de pomme de terre primeur 16€

Saumon bio d’Ecosse cuit à froid avec une marinade à l’aneth,  salade de pomme de terre primeur avec sa sauce légère au curry

 

*Assiette de charcuteries artisanale de Lozère 14€

 Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, salade

 

*Fondant de chèvre pomme cannelle 14€

Pain d’épices maison, pomme fondante et fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade

 

*Carpaccio de bœuf Aubrac, grana padano, basilic 14€

 

 

Salade repas

*Assiette toscane 22€

Carpaccio de bœuf Aubrac, grana padano, basilic, mozzarella buffala et jambon cru

 

*Fondant de chèvre pomme cannelle 17€:

Pain d’épices maison, pomme fondante et fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet

 

*Carpaccio de bœuf Aubrac, grana padano, basilic, frites maison 20€

 

*Planche du berger 22€

Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade

 

 

Plats

-Filet de Saint pierre rôti, pappardelle fraiche (c’est une variété de pâtes) sauce vierge 18€

-Croustillant de veau aux amandes, jus miel et épices servi avec l’accompagnement et les légumes du jour 18€

-Encornets à la plancha avec aïoli servis avec l’accompagnement et les légumes du jour 16€

-Lazagne d’aubergine chèvre et fines herbes 16€

 

 

 

 

 

Grillades au feu de bois

Côte de bœuf Aubrac pour 1 ou 2 personnes minimum 1kg   (20 Minutes de patience)      59€

Côte de bœuf Aubrac pour 1  personnes minimum 500 g                                                      30€

Pièce de bœuf Aubrac  XXL  minimum 800G  pour 1 ou 2 personnes                      59€

Côte d’agneau   minimum 250g                                                                              21€

Pièce de bœuf Aubrac minimum 180 g                                                                    20€

Saucisse fraiche de Lozère  minimum 180 g                                                            16€

Steak haché Aubrac (haché sur place) minimum 180g                                           16€

 

 

Sauce au choix 1€ (1ère sauce Offerte)

Les grillades sont servies avec des frites (maison) et les légumes du jour

 

 

 

 

 

 

Hamburgers au feu de bois 18€

 

 Hamburger savoyard : pain artisanal, steak haché (haché sur place), raclette, jambon cru avec salade et frites maison

Hamburger cévenol : pain artisanal, steak haché (haché sur place), fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, jambon cru avec salade et frites maison

 

 

 

Menu Pioupiou 11,50€ Jusqu’à 10 ans

-Coca   ou  sirop de grenadine

****

Saucisse fraiche de Lozère

Ou

Hamburger

Ou

Suprême de poulet pané

****

1 boule de glace

(vanille ou chocolat ou fraise)

Ou

Fromage blanc à la crème de marron

Pour les enfants sages un bonbon

 

 

 

 

 

 

 

 

Toutes nos viandes sont  issues d’élevages français.

L’Aubrac est une race bovine locale originaire du plateau de l’Aubrac, au sud du Massif central. AOC: appellation d’origine contrôlée

 

 

Ici pour le plaisir de vos papilles

Les entrées, les plats et les desserts sont tous

 “Fait maison”

 

 

 

N’hésitez pas à demander les allergènes présents dans nos plats

auprès de nos serveurs.

 

 

Menu Rose des vents 31€

Assiette libanaise :

Tapenade d’olives,  houmous, caviar d’aubergine et poivrons à la cannelle

Ou

Saumon gravlax et salade de pomme de terre primeur :

Saumon bio d’écosse cuit à froid avec une marinade à l’aneth et salade de pomme de terre primeur avec sa sauce légère au curry

Ou

Assiette de charcuteries artisanale de Lozère :

Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, salade

Ou

Fondant de chèvre pomme cannelle :

Pain d’épices maison, pomme fondante et fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet

Ou

Carpaccio de bœuf Aubrac, grana padano, basilic

 

^^^^^^^^

Filet de Saint pierre rôti, pappardelle fraiche (c’est une variété de pâtes) et sauce vierge

Ou

Croustillant de veau aux amandes, jus miel et épices

Servi avec l’accompagnement et les légumes du jour

Ou

Encornets à la plancha avec aïoli servis avec l’accompagnement et les légumes du jour

Ou

Lazagne d’aubergine chèvre et fines herbes

Ou

Côtes d’agneau au feu de bois servies avec frites (maison) et légumes du jour

Ou

Pièce de bœuf Aubrac au feu de bois servie avec  frites (maison) et légumes du jour

Ou

Saucisse fraiche de Lozère au feu de bois servie avec frites (maison) et légumes du jour

 

^^^^^^^^

1 dessert au choix sur l’ardoise