Information s & Réservation : 04 66 62 02 46

 

Seul ou à partager pour l’apéro 22€

*Planche  du berger :

 Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade et crudités

 

*Planche  Méditerranée

 Tapenade d’olives,  houmous de pois chiche, caviar d’aubergine, poivrons à la cannelle et raisin de Corinthe, fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade et crudités

 

 

Entrées

*Assiette libanaise 16€

 Tapenade d’olives,  houmous de pois chiche, caviar d’aubergine, poivrons à la cannelle et raisin de Corinthe

 

* Soupe de crabe et son aïoli 14€

 

*Assiette de charcuteries artisanale de Lozère 14€

 Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, salade et crudités

 

*Fondant de chèvre pomme cannelle 14€

Pain d’épices maison, pomme fondante et fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade et crudités

 

*Carpaccio de bœuf Aubrac, grana padano, basilic, salade et crudités  14€

 

 

Salade repas

 

*Fondant de chèvre pomme cannelle 17€:

Pain d’épices maison, pomme fondante et fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade et crudités

 

*Carpaccio de bœuf Aubrac, grana padano, basilic, salade et crudités  frites maison 20€

 

*Planche du berger 22€

Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade et crudités

 

*Planche  Méditerranée 22€

 Tapenade d’olives,  houmous de pois chiche, caviar d’aubergine, poivrons à la cannelle et raisin de Corinthe, fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade et crudités

Plats

– Filet de saint Pierre rôti, pappardelle fraiche (c’est une variété de pâtes) sauce vierge 20€

– Croustillant de veau aux amandes, jus miel et épices servi avec l’accompagnement et les légumes du jour 18€

-Encornets à la plancha sauce aïoli servis avec l’accompagnement et les

légumes du jour 16€

-Lasagne de légumes, chèvre et fines herbes 16€

 

 

Grillades au feu de bois

Cote de bœuf Aubrac pour 1 ou 2 personnes minimum 1kg   (20 Minutes de patience)      59€

Cote de bœuf Aubrac pour 1 personne minimum 500 g                                                         30€

Pièce de bœuf Aubrac  XXL  minimum 800G pour 1 ou 2 personnes                       59€

Pièce de bœuf Aubrac minimum 180 g                                                                     18€

Saucisse fraiche de Lozère  minimum 180 g                                                            16€

Steak haché Aubrac (haché sur place) minimum 180g                                           16€

 

 

Sauce au choix 1€ (1ère sauce Offerte)

Les grillades sont servies avec des frites (maison) et les légumes du jour

 

 

 

Hamburgers au feu de bois 18€

 Hamburger savoyard : pain artisanal, steak haché (haché sur place), raclette, jambon cru avec salade et frites maison

Hamburger cévenol : pain artisanal, steak haché (haché sur place), fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, jambon cru avec salade et frites maison

Menu Pioupiou 11,50€ Jusqu’à 10 ans

-Coca   ou  sirop de grenadine

****

Saucisse fraiche de Lozère

Ou

Hamburger

Ou

Suprême de poulet pané

****

1 boule de glace (Vanille ou chocolat ou fraise)                                                                    Ou Fromage blanc à la crème de marron

 

Menu Rose des vents 31€

Assiette libanaise

Tapenade d’olives,  houmous de pois chiche, caviar d’aubergine, poivrons à la cannelle et raisin de Corinthe

Ou

Soupe de crabe et son aïoli

Ou

Assiette de charcuteries artisanale de Lozère

Jambon blanc, saucisson, jambon cru, fricandeau, salade et crudités

Ou

Fondant de chèvre pomme cannelle

Pain d’épices maison, pomme fondante et fromage de chèvre de la chèvrerie du Vignaudet, salade et crudités

Ou

Carpaccio de bœuf Aubrac, grana padano, basilic, salade et crudités

 

 

 

^^^^^

Filet de saint Pierre rôti, pappardelle fraiche (c’est une variété de pâtes) sauce vierge

Ou

Croustillant de veau aux amandes, jus miel et épices servi avec l’accompagnement et les légumes du jour

Ou

Encornets à la plancha sauce aïoli servis avec l’accompagnement et les

légumes du jour

Ou

Lasagne de légumes, chèvre et fines herbes

Ou

Pièce de bœuf Aubrac servie avec des frites (maison) et les légumes du jour

Ou                                                                  

Saucisse fraiche de Lozère  servie avec des frites (maison) et les légumes du jour

 

 

^^^^^^^^

1 dessert au choix sur l’ardoise

 

 

 

Menu Mistral 17€

Menu servi uniquement le jeudi midi et vendredi midi

Salade d accueil

 

*****

Encornet à la plancha

Ou

Lasagne de légumes, chèvre et fines herbes

Ou

Saucisse fraiche de Lozère au feu de bois

 

*****

Ile flottante au caramel au beurre salé

Ou

Fromage blanc de campagne nature ou crème de marron

 

 

 

 

Toutes nos viandes sont  issues d’élevages français.

L’Aubrac est une race bovine locale originaire du plateau de l’Aubrac, au sud du Massif central. AOC: appellation d’origine contrôlée

 

 

Ici pour le plaisir de vos papilles

Les entrées, les plats et les desserts sont tous

 “Fait maison”

 

 

 

N’hésitez pas à demander les allergènes présents dans nos plats

auprès de nos serveurs.