Information s & Réservation : 04 66 62 02 46

Menu de Noël: 35€

Menu servi le 24 décembre au soir et le 25 décembre à midi

Capuccino de cèpes

****

Pressé de confit de canard au foie gras

Ou Feuilleté aux fruits de mer et saint Jacques

****

Souris d’agneau de 7heures miel et thym

Ou Dos de cabillaud en croûte de pesto

****

Assiette de fromages de nos régions

****

Bûche façon foret noire

Ou Pavlova ananas rôties au rhum des Antilles

 

Menu de l’an: 35€

Menu servi le 31 décembre au soir et le 1 janvier 2020 à midi

Cappuccino de châtaigne

***

Foie gras mi-cuit des Landes et son pain d’épices

Ou  Focaccia de saumon gravlax, basilic,

Tomates séchées et pesto

***

Filet de veau de lait de Lozère, jus et poêlés de cèpes

Ou   Parillade de poissons : Filet de rouget, gambas façon Accras et encornet à la plancha

***

Risotto crémeux et légumes d’hiver rôtis

***

Assiette de fromages de nos régions

****

Castel à la praline

Ou  Cheese-cake poires pochées à la cannelle,

Caramel au beurre salé

Menu enfant: 25€

Jusqu’à 14 ans

Menu servi le 24 décembre au soir et le 25 décembre à midi

Menu servi le 31 décembre au soir et le 1 janvier 2020 à midi

Assiette de charcuterie

***

Rose burger bacon chèvre

Ou Dos de cabillaud en croûte de pesto

***

Bûche façon foret noire

Ou  Coupe de glace