Information s & Réservation : 04 66 62 02 46

Menus à l’ardoise: cliquer ici

A PARTIR DE 15 € EN SEMAINE ET 23€ LE WEEKEND

Côté cuisine, le chef, vous propose

-Les grillades cuit devant vous à la cheminée

-Le couscous Royale Marocain le dimanche Midi sur réservation d’octobre à mai

Venez déguster nos plats à base de produits frais, cuisinés par nos soins, de l’entrée au dessert.

 

Ici pour le plaisir de vos papilles

Les entrées, les plats et les desserts sont tous “Fait maison ”de A à Z

 

 

Menu mistral *  29€

Uniquement le week end et le vendredi soir

Linguine au bouillon thaï, gambas  sauvage en beignet d’accras

Ou

Pressé de confit de canard et foie gras mi cuit et son pain épices

****

Parillade de poisson

Ou

Risotto de riz de Camargue AOP, cèpes de Lozère  et fois gras poêlé

Ou

Filet de bœuf grillé à la cheminée

****

Assiette de fromages de nos régions

****

Dessert au choix sur l’ardoise

 

Menu Bise *  26€

Uniquement le week end et le vendredi soir

Focaccia au saumon gravlax, basilic, tomates séchées et pesto

Ou

Parfait de terrine maison et son pain gratiné à l’ail

*****

Tajine  de  poulet fermier aux fruits secs et sa semoule vapeur

Ou

Pot au feu de cabillaud  basse température, beurre blanc

Ou

Pièce de bœuf Aubrac grillée à la cheminée

****

Assiette de fromages de nos régions

****

Dessert au choix sur l’ardoise

 

Menu Alizé *   23€

Uniquement le week end et le vendredi soir

Fondant de chèvre, pain d’épices, pomme à la cannelle

Ou

Croustillant de poulet fermier façon pastilla

****

Cuisse de canard confite, sauce à la crème de champignons

Ou

Encornet à la plancha sauce aïoli

Ou

Saucisse fraiche  de Lozère grillée à la cheminée

****

Assiette de fromages de nos régions

****

Dessert au choix sur l’ardoise